Il Riso Brusciato di Antonio Bello

Bello parlare di turismo e territorio. Ieri sera, durante l’incontro stampa on line “Riso italiano, patrimonio culturale”, a cui hanno partecipato giornalisti, blogger e operatori, si è parlato di agricoltura, territorio, turismo, cultura.
E di prodotti lavorati con cura dal campo al … piatto.
Live Antonio Bello #chefdovevuoi, accompagnato da Daniele Giacchetto, ha cucinato il #risobaldo Riserva RisoTesta “brusciato” una ricetta della nonna campana, che esalta il chicco del riso e i sapori.
Una delizia per la vista, ma soprattutto per il palato, che purtroppo pochi hanno avuto l’onore di assaggiare. Ma ci rifaremo presto.
Intanto ringraziamo per gli interventi oltre ai già citati chef, Giovanni Testa, GiuliaVaretti, Gianfranco Quaglia, lo chef Carlo Zarri, Federica De Luca, Teresa Scacchi, Gianfranco Podestà e quanti hanno partecipato all’incontro.

Volete la ricetta?